Ingredientes
- 6 truchas limpias
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 zanahorias cortadas en tiritas
- 1 poro cortado en tiritas
- 1/4 de cebolla picada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1/2 barrita de mantequilla
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 litro de vino tinto
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Condimenta las truchas con el tomillo, sal y pimienta por dentro y fuera, úntales el aceite por encima y rellénalas con la zanahoria, el poro y la cebolla.
2. Amárralas con un cordón de algodón y acomódalas en un refractario enmantequillado, sin encimarlas, vierte el caldo y el vino y cubre con papel aluminio.
3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido; retira del horno.
4. En un tazón disuelve la fécula en 2 cucharas de agua fría y ponla en una cacerola, añade el líquido que quedó de las truchas y cocina a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que espese.
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