Ingredientes
- 1 paquete de 185 g de soya texturizada sabor pescado, hidratada y escurrida
- 12 discos para empanadas (comercial)
- 1 chile guajillo
- 1 taza de puré de tomate (comercial)
- 1/4 de taza de chícharos precocidos
- 1 zanahoria picada
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
1. Remoja el chile en agua caliente y cuando se suavice, sácalo, retira las semillas y lícualo con el puré; cuela y reserva.
2. Aparte, en una cacerola con aceite añade la soya, mueve para impregnarla y cuando esté brillosa, agrega las verduras y sazona con sal y pimienta.
3. Incorpora lo licuado, revuelve y cocina a fuego medio hasta que espese y el guiso seque casi por completo; retira y deja enfriar.
4. Distribuye un poco de la preparación en el centro de los discos, dobla la masa para formar las empanadas y sella las orillas con un tenedor.
5. Fríelas en una cacerola con aceite suficiente hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; sácalas y escurre la grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario