Ingredientes (porciones 6 personas)
- 300 g de pulpa de mango
- 100 ml de crema condensada
- 100 ml de crema evaporada
- 100 g de merengue suizo
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Gotas de jugo de limón
- Frutas marinadas
- 1 Mango
- 350 g de piña
- Menta fresca
- 1 cucharada de ralladura de lima
- 125 ml de jugo de naranja
Instrucciones
- Lava los mangos, quita la pulpa y ponla en un bowl, agrega la crema condensada y evaporada, bate, agregando de a poco la ralladura y las gotas de limón.
- Lleva la mezcla al refrigerador y deja ahí por unos 20 minutos.
- Para las frutas marinadas, corta el mango y la piña en cuadritos con la menta, la lima y el jugo de naranja.
- Deja marinar por 2 o 3 horas.
- Finalmente sirve, colocando en una copa las frutas marinadas y encima el mousse de mango.
No hay comentarios:
Publicar un comentario