jueves, 22 de mayo de 2014

Receta: Mousse de mango

¿Buscas un postre fácil de hacer, realmente refrescante y con un sabor inigualable? Un mousse de mango es la mejor opción.
Ingredientes (porciones 6 personas)
  1. 300 g de pulpa de mango
  2. 100 ml de crema condensada
  3. 100 ml de crema evaporada
  4. 100 g de merengue suizo
  5. 1 cucharadita de ralladura de limón
  6. Gotas de jugo de limón
  7. Frutas marinadas
  8. 1 Mango
  9. 350 g de piña
  10. Menta fresca
  11. 1 cucharada de ralladura de lima
  12. 125 ml de jugo de naranja
Instrucciones
  1. Lava los mangos, quita la pulpa y ponla en un bowl, agrega la crema condensada y evaporada, bate, agregando de a poco la ralladura y las gotas de limón.
  2. Lleva la mezcla al refrigerador y deja ahí por unos 20 minutos.
  3. Para las frutas marinadas, corta el mango y la piña en cuadritos con la menta, la lima y el jugo de naranja.
  4. Deja marinar por 2 o 3 horas.
  5. Finalmente sirve, colocando en una copa las frutas marinadas y encima el mousse de mango.

Mousse de mango

No hay comentarios:

Publicar un comentario